Роли

На этот раз мы решили отказаться от традиционной сетки ролей и команд, потому что, во-первых, команд как таковых у нас крайне мало, а во-вторых – поскольку «обязательных» персонажей, которые непременно должны быть на игре, на этот раз нет, и нам бы хотелось, чтобы своих персонажей вы творили сами.


Итак, какие персонажи могут быть уместны в этом времени и пространстве? Ориентироваться, разумеется, стоит на героев и образы английской литературы XIX века. Еще раз обращаем ваше внимание, что хотя мы берем за основу повесть Роджера Желязны «Ночь в тоскливом октябре», наши первоисточники ею отнюдь не ограничиваются. Также, для наилучшего понимания ситуации, имеет смысл ознакомиться с текстами «Так о чем же наша и игра?» и «О месте действия, людях и событиях».

Как уже, надеемся, понятно, речь идет не просто о викторианской Англии, а об Англии литературной, наполненной мистикой, детективными историями, странными совпадениями, неожиданными встречами и прочими неординарными событиями. Поэтому, создавая персонажей, не стесняйтесь придумывать самые удивительные истории (оставаясь, впрочем, в рамках традиций викторианской Англии).


В нашей спокойной сельской местности проживают самые разные люди. Кто-то живет здесь с рождения, кто-то приехал пару лет назад, да так и остался, ну и приезжих незнакомцев сейчас здесь тоже немало. И вот несколько примеров возможных образов жителей и гостей лондонских предместий:

И это – лишь некоторые из великого множества образов, которые может сотворить воображение.

Если же у вас по-прежнему возникают трудности с созданием персонажа – пишите нам, мы готовы об этом поговорить.


И напоследок – несколько небольших замечаний, на которые хотелось бы обратить ваше внимание:


1. Заявляясь персонажем - участником Большой Игры, позаботьтесь о том, чтобы самостоятельно найти игрока на роль своего фамильяра. Мастера не гарантируют, что подберут вам партнера и более всего будут рады парным заявкам.

2. Заявляясь персонажем-фамильяром, позаботьтесь о том, чтобы самостоятельно найти себе хозяина. Далее см. пункт 1.

3. Обращаем ваше внимание, что на игре возможны персонажи-животные, фамильярами и не являющиеся.

4. Количество участников Большой Игры ограничено. И призываем вас помнить, что в Англии есть много чудесного и кроме нее.

5. Несмотря на то, что приезжих в этой местности сейчас много, их количество не может превышать численность местных жителей. А потому количество приезжих также ограничено.

6. По мере поступления заявок, мы планируем создать и обновлять на сайте список персонажей. Поскольку в этой сельской местности все в основном друг друга знают (за исключением тех немногих, которые приехали буквально только что), мы считаем это уместным. Посему просим как можно раньше присылать мастерам ваши игровые имена и фотографии для помещения на сайт – с хорошо различимым лицом, по возможности, в костюмах или нейтральной одежде.

7. Хотя на игре практически не предполагается команд в привычном значении этого слова, возможны мини-команды, например, семейство, живущее под одной крышей. Если вы хотели бы принадлежать к такой мини-команде, просьба указать это в соответствующем поле заявки




http://night.holdgold.ru - "Ночь в тоскливом октябре", 20.12.11